fawaideAllouze fawaideAllouze
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحضير بودرة اللوز


 

 المقادير
 300 غ  لوز
300 غ  سكر ناعم

الطريقة
 300 غ لوز مصلوق ومقشرو ناشف مزيان من الاحسن يبات في منديل ليلة كاملة
فياليوم الموالي نشعل الفران على نارمهيلة  تقريبا من 10 حتى ل 15 دقيقة ولكن النار تكون مهيلة جدا
ثم نقوم بطحنه ونضيف إليه 300 غ سكر ناعم ـ كلاصي ـ  بنفس الكمية ثم يطحن مرة ثانية حتى يصير بودرة وينخل حتى تفرز الحبات الغير مطحونة جيدا ونقوم بخزنه الى حين استعماله
يستعمل في الكيك وخاصة المكارون كقاعدة رئيسية




 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

fawaideAllouze

2021-2022