fawaideAllouze fawaideAllouze
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

عجينة اللوز ببياض البيض

 

المقادير
    150 جرام من اللوز المطحون
    120 جرام سكر بودرة
    30 غ من بياض البيض (حوالي 1 بيضة)
    قليل من مستخلص اللوز المر

الطريقة
    وزعي مسحوق اللوز على كامل سطح صينية الخبز المغطاة بورق الخبز ، ثم تحمص على 150 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
    دعي مسحوق اللوز المحمص يبرد إلى درجة حرارة الغرفة.
    يُنخل مسحوق اللوز مع السكر البودرة ، ثم يُمزج حتى يتجانس الخليط
    أضفي بياض البيض وبضع قطرات من مستخلص اللوز المر.
    اخلطي باستخدام ملعقة حتى تحصل على عجينة متماسكة ومضغوطة.
    ضعي عجينة اللوز على سطح العمل وشكلها كما في الصورة
    غلفيها ببلاستيك غدائي الى حين استعمالها
    التخزين: 10 أيام في الثلاجة ، ملفوفة جيداً
ملحوظة:
    للحصول على نكهة أقوى وجودة أفضل لعجينة اللوز ، يُفضل صنع مسحوق اللوز الخاص بك. تحميص اللوز المقشر الكامل على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 10 دقائق قبل مزجها في مسحوق ناعم. 


 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

fawaideAllouze

2021-2022